Отказ от ответственности / правила биржи сайтов

  1. PR-CY.ru не проверяет содержимое веб-сайтов, выставленных на продажу на сайте www.pr-cy.ru/sale. PR-CY.ru не контролирует контент, доступный на представленных веб-сайтах. Все идеи, утверждения, мнения, или любое другое содержимое продаваемого сайта принадлежит исключительно хозяевам сайта или их торговому представителю.
  2. Информация, содержащаяся в списке сайтов, продаваемых на PR-CY.ru, предоставляется их продавцами и не проверяется PR-CY.ru. Мы не даем гарантии того, что данная информация является истинной. Именно на ваши плечи возложена обязанность по проверке ее точности и полноты – в том числе и по проверке права собственности на представленные в списке веб-сайты и домены. Вы и ваши помощники-консультанты должны провести тщательное независимое исследование покупаемого веб-сайта для определения того, насколько он удовлетворяет вашим нуждам.
  3. PR-CY.ru не является посредником в процессе покупки или продажи веб-сайтов и никоим образом не вовлечен в этот процесс. Участники операции покупки или продажи веб-сайтов должны проводить сделку самостоятельно, с должной внимательностью, для того, чтобы быть уверенными в ее состоятельности. Продавцам и покупателям следует проконсультироваться с адвокатом и/или специалистом до проведения какой-либо сделки. PR-CY.ru не предоставляет юридической консультации. PR-CY.ru не предоставляет консультации по налогам и сборам.
  4. Находясь в рамках закона, PR-CY.ru не предоставляет никаких гарантий в отношении информации и приложений, содержащихся на нашем сайте, а также всех веб-сайтов, выставленных у нас на продажу (включая все предполагаемые гарантии на их пригодность для продажи и хорошее состояние). Администрация вправе закрыть или удалить, тот или иной выставленный лот на продажу без указания причин.
  5. Ни при каких обстоятельствах PR-CY.ru, его поставщики, представители, или работники не будут ответственны за любой ущерб (включая форс-мажор, косвенный или прямой ущерб), возникающий в связи с использованием нашего сайта. Наш сайт и материалы, представленные на нем, могут быть время от времени недоступны в связи с проблемами со связью, перебоями электроэнергии, стихийными бедствиями или другими форс-мажорными обстоятельствами.
  6. Ни при каких обстоятельствах PR-CY.ru, его поставщики, представители, или работники не будут ответственны за любой ущерб (включая форс-мажор, косвенный или прямой ущерб), возникающий в связи с использованием сайтов, выставленных на нашем сайте на продажу.

Если у вас возникли вопросы, обратитесь в нашу службу поддержки.
Команда PR-CY.ru.