Нужна помощь в смене цвета шаблона

nsk1984 nsk1984   28.08.2012 23:56   455  
Всем привет! решила поменять цвет шаблона вверху сайта на белый, но увы в файле style.css ничего по этому поводу не нашла! 
Вот сайт http://veselukha.com

Ответы на вопрос (58) Написать ответ
nsk1984 nsk1984   29.08.2012 13:53
по середине убрала, а вот с боку осталось((
0
Решение
deni2009 deni2009   29.08.2012 14:16
удали строчку |td width="*"| |/td| вместо |
0
nsk1984 nsk1984   29.08.2012 14:25
не поняла! оставить и все?
0
deni2009 deni2009   29.08.2012 14:33
удали строчку td width="*"   /td в main.tpl в начале треугольник и в конце просто когда код пишу в сообщение они не отображаются
0
deni2009 deni2009   29.08.2012 14:49
вот скриншот http://s001.radikal.ru/i195/1208/81/73aadb1724cc.jpg
0
slavapolin slavapolin   29.08.2012 00:08
http://veselukha.com/templates/MoreWarez96/images/off_5F25.png это полоска где синий зеачок рсс ленты, off_12.png у поиска ну и поищите там еще, а вообще опера+проинспектировать элемент
0
nsk1984 nsk1984   29.08.2012 00:12
Все это уже перепробывала(
0
UnFeeLing UnFeeLing   29.08.2012 00:26
style.css

body,td,th {

font-family: Verdana, sans-serif;
font-size: 12px;
color:#1b1b1b;


color:#1b1b1b; заменить на color:#fff;
0
nsk1984 nsk1984   29.08.2012 00:29
тоже пробывала(((
0
wirus141 wirus141   29.08.2012 00:31
это цвет шрифта
0
wirus141 wirus141   29.08.2012 00:30
/templates/MoreWarez96/images/off_12.png
/templates/MoreWarez96/images/off_18.png
/templates/MoreWarez96/images/off_16.png
У вас шапка оформлена изображениями, которые довольно хорошо связаны с контентом, но все же попробуйте их удалить а лучше вот эти картинки что я показал выше перекресте в белый цвет.
0
nsk1984 nsk1984   29.08.2012 00:34
Все уже перекрашено в белый, толку ноль!
0
wirus141 wirus141   29.08.2012 00:36
Когда перекрасили, В браузере попробуйте нажать Ctrl + F5 что бы обновить информацию с кеша.
0
nsk1984 nsk1984   29.08.2012 00:38
увы!
0
wirus141 wirus141   29.08.2012 00:42
Блин там столько сисек что я не могу думать!
0
nsk1984 nsk1984   29.08.2012 00:47
Там бы было их еще больше, если бы не мой шаблон))
0
UnFeeLing UnFeeLing   29.08.2012 00:42
body,td,th {

font-family: Verdana, sans-serif;
font-size: 12px;
color:#1b1b1b;

}

удалить нафиг

font-family: Verdana, sans-serif;
font-size: 12px;
color:#1b1b1b;

Вставить в
body{
font-family: Verdana, sans-serif;
font-size: 12px;
color:#1b1b1b;
background-color:#ffffff;
}
1
wirus141 wirus141   29.08.2012 00:48
чушь:)
0
UnFeeLing UnFeeLing   29.08.2012 00:49
какая чушь? ты вообще хоть в css шаришь? для какого макара описан в файле body,td,th { и чуть ниже body {
так никто еще не верстал
0
wirus141 wirus141   29.08.2012 00:52
шарю, поэтому и говорю, к проблеме это изменение не относится..)
0
UnFeeLing UnFeeLing   29.08.2012 00:55
Если шаришь есть такая штучка в Google Chrome, как просмотр кода элемента

tbody {
display: table-row-group;
vertical-align: middle;
border-color: inherit;
}

border-color: inherit; на border-color: #ffff; и мне давайте печеньки!
0
wirus141 wirus141   29.08.2012 01:03
фигня то а не штука :) если ковыряться с кодом то только в опере...)
0
slavapolin slavapolin   29.08.2012 00:43
Как перекрашено, если мы их открываем и они не белые!!!!
0
nsk1984 nsk1984   29.08.2012 00:49
Как не белые?! У меня все белое! Браузер-опера!
0
milko milko   29.08.2012 01:18
это кэш. обновляйте в опере страницы. примерно через 30 секунд после внесенных изменений. не торопитесь думать, что ничего не изменилось.
0
wirus141 wirus141   29.08.2012 00:50
такс, эта серая панелька прописана не в style CSS а в коде
нужно отыскать такую строку

заменить на:

Вот еще одна

так же на
0
wirus141 wirus141   29.08.2012 00:51
Ёпт куда код делся :))
0
nsk1984 nsk1984   29.08.2012 00:54
{AJAX}



 







{login}
0
nsk1984 nsk1984   29.08.2012 00:55
блин и у меня...
0
wirus141 wirus141   29.08.2012 00:55
в общем есть такие строчки
td background="/templates/MoreWarez96/images/off_09.png" width="23"/
td background="/templates/MoreWarez96/images/off_10.png" style="background-repeat:repeat-x;background-color:#f5f5f5;"
td background="/templates/MoreWarez96/images/off_13.png" width="21"/

Нужно оставить просто td только в скобках
0
nsk1984 nsk1984   29.08.2012 01:00
в этих строчках прописан цвет, сейчас заменила на белый, но еще не все!
Спасибо за совет!
0
nsk1984 nsk1984   29.08.2012 00:59
Ура! Начало получаться!
0
wirus141 wirus141   29.08.2012 01:04
главное резервные копии делайте ;)
0
nsk1984 nsk1984   29.08.2012 01:08
Вот что-то теперь дальше и не получается!
0
deni2009 deni2009   29.08.2012 01:10
изображения off_10.png перекрась в белый
0
nsk1984 nsk1984   29.08.2012 01:13
сейчас
0
wirus141 wirus141   29.08.2012 01:13
да его в белый
/templates/MoreWarez96/images/off_10.png
0
nsk1984 nsk1984   29.08.2012 01:16
))) Ура! Еще маленько осталось....)))
0
deni2009 deni2009   29.08.2012 01:19
теперь /templates/MoreWarez96/images/off_5F25.png тоже в белый
0
nsk1984 nsk1984   29.08.2012 01:20
перекрашен
0
nsk1984 nsk1984   29.08.2012 01:21
Перекрашевала, толку нет, все становиться белым где rss и все,
0
deni2009 deni2009   29.08.2012 01:26
#share42:hover {
background: #F6F6F6;замени на FFFFFF
0
nsk1984 nsk1984   29.08.2012 01:31
заменила((( ничего!
0
wirus141 wirus141   29.08.2012 01:37
найдите такую строчку
td width="10" style="padding-left:60px;"
удалите style="padding-left:60px;"
должно получится
0
nsk1984 nsk1984   29.08.2012 01:40
это в style.css искать?
0
wirus141 wirus141   29.08.2012 01:45
точно не там ) а вот где уж сказать не могу... Возможно Header или post, sidebar а может и footer... )
0
deni2009 deni2009   29.08.2012 01:42
дело здесь в изображении /templates/MoreWarez96/images/off_5F25.png даже когда я у себя меняю путь к off_5F25.png у меня полоска исчезает попробуй заменить например на /templates/MoreWarez96/images/off_5F255.png
0
nsk1984 nsk1984   29.08.2012 01:48
ну вот полоска пропала а все остальное осталось((
0
deni2009 deni2009   29.08.2012 01:52
че еще надо убрать?
0
nsk1984 nsk1984   29.08.2012 01:45
в style.css такой td width="10" style="padding-left:60px;"строчки нет
0
wirus141 wirus141   29.08.2012 01:53
да потому что этот стиль прописан прямо в коде.... В этом вся проблема(
0
nsk1984 nsk1984   29.08.2012 14:28
просто оставить ?
0
nsk1984 nsk1984   29.08.2012 14:28
пишу код он здесь не появляется((
0
nsk1984 nsk1984   29.08.2012 14:53
теперь вообще ничего не получается((
вот код
0
deni2009 deni2009   29.08.2012 14:58
где
0
nsk1984 nsk1984   29.08.2012 14:57
увы! все тоже самое!
0
Makedo Makedo   29.08.2012 18:51
так есть же фишки нет.
0
nsk1984 nsk1984   29.08.2012 19:00
???
0

Войдите, чтобы написать ответ
Вход Регистрация

Безопасная сделка всего за 5%