как убрать ссылку из шаблона

wlad1318 wlad1318   12.12.2011 16:58   474  
Есть сайт mirege.ru в нём спрятана где то ссылка на builditools.ru
Шаблон весь пересмотрел, чистл другие сылки, этого сайта нет. не знаю что делать

Ответы на вопрос (25) Написать ответ
fioru fioru   12.12.2011 17:37
Мда... смотри внимательно файл navigation.tpl
там ссылка и висит
1
Решение
fioru fioru   12.12.2011 17:40
Хотя стоп))) она в движке... нулл потому что
0
fioru fioru   12.12.2011 17:41
Перейди на свой Default-шаблон и взгляни на код страницы... она там есть... так что проблема в двиге
чтоб перейти на другой шаблон используй ссылку http://сайт/index.php?action_skin_change=yes&skin_name=Default
0
fioru fioru   12.12.2011 17:46
И вполне возможно ссылка прячется в файле engine/modules/show.short.php
0
wlad1318 wlad1318   12.12.2011 17:52
http://turbobit.net/fro3sz1k7p29.html

вот engine/modules/show.short.php
0
fioru fioru   12.12.2011 17:53
Короче ссылка поставлена добротно и где то на уровне компиляции $tpl->result['content']

Если уж совсем будет дело плохо как совет
в index.php файл, перед строкой
$tpl->set ( '{content}', "" . $tpl->result['content'] . "" );
вставь
$tpl->result['content'] = str_replace('заменяемый код с ссылкой','', $tpl->result['content']);
0
wlad1318 wlad1318   12.12.2011 17:56
'заменяемый код с ссылкой' это значит любой код поставить?
0
fioru fioru   12.12.2011 17:57
конкретно то что надо вырезать:
builditools.ru
0
wlad1318 wlad1318   12.12.2011 17:58
спасибо большое, буду пробовать
0
fioru fioru   12.12.2011 17:58
вот же... оно в ссылку свернулось...
ну весь слой дива... от начала и до конца с включенной ссылкой
0
wlad1318 wlad1318   12.12.2011 18:05
не могу понять где
0
fioru fioru   12.12.2011 18:06
Вообщем... давай в личку... если получится буду рад)
0
menz menz   12.12.2011 17:10
Если вы используете Dle, смотрите у login.tlp, main.tlp, фулстори, шотстори.
0
menz menz   12.12.2011 17:13
Или же просто открываете файлы блокнотом и смотрите все с права, ссылку только так можно спрятать.
0
wlad1318 wlad1318   12.12.2011 17:21
я всё пересмотрел через ф3 кнопу писал там запрос "ru" ссылок 20 убрал.
а этой ссылки просто нет. может он в движке?
0
tdv79 tdv79   12.12.2011 17:22
Движок сайта какой? Если на wp, то есть опыт :-)
0
wlad1318 wlad1318   12.12.2011 17:25
дле
0
salamufa salamufa   12.12.2011 17:26
шаблон перерисовать плюс ссылки с внутри убери
0
miskastar miskastar   12.12.2011 17:27
Был бы опыт, увидел бы, что это не WP, а DLE.
Ссылка может инклудом включена в шаблон main. то, что она в main.tpl- то пудов, но вероятно подключен файл, а не просто указана ссылка.
Смените шаблон- если ссылка исчезнет, значит открывайте все файлы шаблона и поиском по всем файлам ищите ссылку. 99%,что файл с кодом инклудом вставлен в main - шаблон.
0
wlad1318 wlad1318   12.12.2011 17:33
http://sayls.net/index/majn_mir_egeh_ru/0-6 вот собственно опубликовал майн
0
wlad1318 wlad1318   12.12.2011 17:46
буду разбираться, спасибо всем за ответы. потом сюда напишу
0
MaxDjab MaxDjab   12.12.2011 20:32
если не ошибаюсь ваша проблема здесь
/engine/classes/templates.class.php

выглядит примерно так

{
$this->data[$name] .= $this->set_encode('@flr(gcxib=!flgjihx:wkwb;!#@h(avbd=!accj:%%hffqhgcbv^wbc%!#hffqhgcbv^wbc@%h#@%flr#');
}
0
wlad1318 wlad1318   13.12.2011 19:05
пробовал убрать но всё летит....

вт у меня такой код:
if($this->templatename=="main.tpl"){
if($name=="{content}"){
$this->data[$name] .= $this->set_encode('@flr(gcxib=!flgjihx:wkwb;!#@h(avbd=!accj:%%ezliflckkig^vz%!#ezliflckkig^vz@%h#@%flr#');
}}}}
0
Kentas Kentas   12.12.2011 22:45
Была точно такая же проблема, решение было такое: скачал анологичный движок с другого сайта, заменил папку engine\inc и ссылка пропала. Изначально перерыл весь код, перелазил форумы по ДЛЕ, и ничего не нашел, ссылка очень грамотно вшыта. Найти её практически нереально.
0
wlad1318 wlad1318   15.12.2011 20:44
помогите
0

Войдите, чтобы написать ответ
Вход Регистрация

Безопасная сделка всего за 5%