Задайте вопрос и получите месяц тарифа "Профи" в Анализе сайтов!

Inna_Samarina Inna_Samarina   12.03.2019 23:44   192  
41bf1f8194d96e2215ac5b4bf4b7d122.png

Привет! На связи редакция блога PR-CY. Мы запускаем раздел «Спроси PR-CY»: приглашенный эксперт отвечает на вопросы подписчиков по SEO! Это почти как Q&A, только с гарантированно полезным ответом и возможностью получить подарок :) Пишите свои вопросы по оптимизации и продвижению сайта в комментарии к этому посту в блоге или в ответах здесь. Через неделю опубликуем подробный пост с ответами.
За самый интересный вопрос подарим месяц тарифа "Профи" в Анализе сайтов!

Эксперт выберет самые интересные и сложные вопросы, на которые можно дать развернутый ответ о продвижении. Можно рассмотреть и частные случаи, если они помогут объяснить работу поисковых алгоритмов на вашем примере. На вопросы этой недели отвечает Андрей Прудко, директор студии интернет-маркетинга и веб-брендинга «Большая Буква». Ждем вопросов о технических моментах, которые влияют на SEO, о семантике, текстах и запросах, конкурентах и ссылочном продвижении.

Ответы на вопрос (4) Написать ответ
v3663 v3663   13.03.2019 04:45
Самый главный вопрос - почему он, такой крутой продвигатель, свой сайт не продвинул ? Проанализируйте его сайт на pr-cy.ru. Такие показатели через 8 лет существования сайта поискать надо.
0
Insaitg Insaitg   13.03.2019 05:25
В таких случаях говорят сапожник без сапог.
0
sansan sansan   14.03.2019 11:18
Не бывает сапожников без сапог :) Бывают фиговые сапожники.
С другой стороны - чел предложил. Хочешь - юзай. не хочешь - как хочешь.
Я, естественно, сомневаюсь в "гарантированно полезном ответе", ключ сомнения - "гарантированно", поскольку гарантии в выдаче - может дать только Яндекс (или Google), а они, как известно, гарантий не дают.

Вопрос у меня есть. Один. Сайт: gribnik-club.ru - проставлен в какой-то черный список "вредоносных сайтов" в Яндекс. Пять лет пытаюсь - снять фильтр, поскольку проблема решена очень давно (те же пять лет назад).
"Черный список" - импортный, англоязычный. Бодания с ним - не привели ни к чему. Сайт и поныне - там, а Яндексу - наплевать, что нет никакого "вредоносного кода". Есть... "черный список", ему - видней...
Рекомендации - не нужны. Нужны - реальные действия. Нужно вынести проект из "черного списка" непонятно - какого.
С Платоном я ругаюсь уже пятилетку, но ему - всё по-х, рекомендаций - никаких, кроме давно реализованных. Пятилетка - значительный срок для обновления любого кжша.
Google, естественно, никаких "санкций" никогда не вводил, и траф на проекте - только его. Но... сайт русскоязычный, нужен Яндекс.

Это - вопрос? :)
0
v3663 v3663   14.03.2019 14:20
Всё нормально с этим сайтом - он на 40-м месте по запросу ГРИБЫ стоит в выдаче яндекса. Для таких поведенческих факторов и технического исполнения - на своём месте. Не думаю, что фильтр какой-то наложен на него.
0

Войдите, чтобы написать ответ
Вход Регистрация


C ТОП50 в ТОП5 с помощью поведенческих факторов в Яндексе и Google.