Множество внутренних ссылок на странице. Будет ли вред?

Тест Тест Тест Тест   16.02.2018 15:39   822  
Имеется карточка товара в виде таблице, в первой ячейке ссылка на товар, во 2й ссылка на категорию. На данный момент более 500 внутренних ссылок на странице и постоянно растет. Как ПС относятся к большому кол-ву внутренних ссылок, не будет ли пессимизации в выдаче или фильтра? Стоит ли скрывать ссылки от ПС, в noindex nofollow или делать их через редирект? Если да то посоветуйте оптимальный метод для вордпрес.

Ответы на вопрос (3) Написать ответ
Яков Шлиман Яков Шлиман   16.02.2018 15:51
внутренние нет-внешние да
0
Krauzer Krauzer   16.02.2018 18:44
Внутренние ссылки - это неотъемлемая часть ресурса. Чем больше ресурс, тем больше ссылок. Поисковики нормально к ним относятся. Другое дело, пользователи. Если ссылок много и они не систематизировано разбросаны по всему экрану, пользователи будут путаться, а это повлияет на качество входов, и как следствие, от части повлияет на позиции в дальнейшем.
0
Денис Денис   17.02.2018 12:32
Ссылки которые стоят на ваших страницах и ведут на другие страницы вашего сайта называется перелинковка. Очень важно чтобы с каждой страницы 3-4 уровня можно было попасть на главную страницу или страницу 2 уровня - это называется удобство по другому юзабилити. Нет не нужно закрывать такие ссылки от индексации. Закрывать от индексации нужно ссылки ведущие на сторонние сайты которые будут забирать ссылочный вес вашего сайта
0

Войдите, чтобы написать ответ
Вход Регистрация

Самая большая база ключей ваших конкурентов. Создавай эффективные сайты, используя лучшую базу в рунете!