РА "ЛинкТрейд" что за зверь такой?

Zess Zess   22.12.2011 09:45   563  
В общем, пришло письмо от оных, следующего характера.

Естественно, получили отказ по запросу на данную площадку, ибо даже директ приносит больше. Но суть в следующем, есть другие проекты, где в принципе, можно рассмотреть предложение. Вопрос, работал кто с ними, или не заморачиваться даже?

САБЖ
Добрый день!

Меня зовут Александр, я представляю РА "ЛинкТрейд" и я хочу выкупить рекламный блок с Вашего сайта за 567000 руб. в год.

Наш блок ссылок представляет собой следующее:

Это блок произвольного размера, органично встроенный в дизайн вашего сайта, не бросающийся в глаза. Основное условие - в него должно вмещаться порядка двух предложений текста, причём шрифт может быть любого размера.

Содержимое блока будет меняться автоматически, ссылки подбираются роботом. В большинстве случаев, тематика ссылок будет приближена к тематике вашего сайта, однако возможны и непрофильные вашему сайту коммерческие ссылки(аренда офисов, пластиковые окна и пр.) Одно ограничение мы соблюдаем строго: все ссылки соответствуют законодательству РФ (никакого порно и т.п.)

Максимальное количество ссылок на страницу может достигать пяти. В среднем, как правило, размещаются 1-2 ссылки.

Этот блок будет размещён практически на всех внутренних страницах вашего сайта, включая главную страницу.

В случае если вы используете биржи ссылок - порядок работы будет несколько другой. Вы можете перевести Ваш сайт на наш аккаунт на Sape или другой бирже, а мы будем выплачивать Вам ежемесячно сумму, равную текущей доходности +20%. Либо возможна параллельная работа со снижением стоимости.

Оплата будет производиться ежемесячно, удобным для Вас способом: наличными/безналичным переводом/электронными деньгами.

Ответы на вопрос (5) Написать ответ
mamstas mamstas   22.12.2011 10:49
Был уже такой вопрос на форуме. Мне тоже приходило такое и я вступил с ними в переписку. Так вот они пишут что дадут мне код который я должен вставить на сайте и мне кажется люди просто тупо добавляют вашу площадку в биржу ссылок таких как сапа и подобные и получают максимум с вашей площадки, а вам процент с этого и все.
1
Zess Zess   22.12.2011 11:54
спасибо.
0
neoplanet neoplanet   22.12.2011 11:37
ТС, это полный развод! поверьте мне. Работая с ними вы просто убьете свой сайт и в итоге получите бан. Согласен с mamstas, с площадки будут выжимать максимум что можно.
«В среднем, как правило, размещаются 1-2 ссылки» - как "правило" их тут будет 5, т.е. максимум и предъявить вы ничего не сможете т.к. выше написано что до 5 линков.

p.s. не ведитесь на сумму. все равно такое кол-во денег что пишут вы не увидите.
1
Zess Zess   22.12.2011 11:54
Сумма то смешная, для проекта, на который они хотели пролезть.
Хотел понять как работают. Схема понятна)
Спасибо за ответ!
0
Doc92 Doc92   22.12.2011 12:59
Я сними работал он вроди trustlink сайты добовляют, обещали мне по 2000р в месяц платить, за первый месяц заплатили, на второй сказали что ссылки плохо раскупают, я снял их код
0

Войдите, чтобы написать ответ
Вход Регистрация

Медленные сайты убивают! Закажи быстрый хостинг на CloudLinux и SSD-дисках. Более 15 стран для размещения вашего сайта.