Индексация в яндекс. Метатеги, правильность написания.

Sergeyopt Sergeyopt   06.11.2017 01:39   655  
Добрый вечер, скажите пожалуйста, что на сегодняшний день происходит с индексацией в Яндекс. Я такого Яндекса нахального и брутального давно не помню. Когда захотел, проиндексировал на несколько позиций и тут же через несколько дней забрал и держит на минимализме. Что за тоталитаризм)) Касательно google, такого сказать не могу, всё честно и порядочно. Если мы честно пишем статьи, своими руками и импровизируем знаниями в том или ином материале, google всё фиксирует и награждает индексацией. 

И второй вопрос, касается наверно не только метатегов, но и титл. Например: Раскрутка сайта - это название статьи, я после окончания формирования статьи, прописываю следующее в мета - "раскрутка и продвижение сайта" в title "продвижение и оптимизация". Что скажете, действую и заполняю правильно или необходимо всё везде переделать и переделывать?

Ага, забыл! Ещё такой вопрос, если мне необходимо наполнить все мои статьи ключами, могу ли я, в wordstat, абсолютно все ключевые слова и словосочетания, которые мне показал wordstat по одному слову, выделить, расставить запятые после каждого ключевого слова и вставить в keywords? Или это опасно, так как поисковик, такой как этот "цензура" Яндекс держать будет на подсосе?

                                                                                    Буду благодарен за вразумительные советы. Спасибо.

Ответы на вопрос (13) Написать ответ
tryam tryam   06.11.2017 08:10
1) яндекс проверяет ПФ, в течении нескольких месяцев вся определится и будут вам честные позиции.
2)В титл желательно вставлять продвигаемый ключ, но что бы не нарваться на фильтры нужно смотреть по выдаче ( подсветки, синонимы, и т.д), ну и естественно думать о пользователе.
3) Так вы забыли... Ну и правильно, кейвордс не нужен.
1
Sergeyopt Sergeyopt   06.11.2017 13:42
Касательно третьего Вашего ответа, безусловно без ключевых слов ну никак не обойтись. Меня интересовал в моём вопросе всего один факт. Можно ли, вставлять ключи "которые относятся к тексту статьи и не относятся"?) За ответ, касательно Яндекса, спасибо. Платон Щукин, из службы поддержки Яндекс, мне сегодня утром ответил на мои вопросы и весьма вразумительно.
0
Krauzer Krauzer   06.11.2017 11:48
Просто Гугл как хавал всё без разбору, так и хавает. А Яндекс изберательным стал.
1
ошибаешься гугл хавает по своему и не все заглатывает, кое что выплевывает по своему может и поменять тайтл на свое усмотрение в выдаче
0
OnlineVideo OnlineVideo   06.11.2017 18:38
"Платон Щукин, из службы поддержки Яндекс, мне сегодня утром ответил на мои вопросы и весьма вразумительно. "

- Ответ в студию!
0
Sergeyopt Sergeyopt   06.11.2017 18:41
Пожалуйста

Здравствуйте, Сергей!

К сожалению, гарантировать сохранение позиций мы не можем ни при каких обстоятельствах, поскольку результаты поиска не статичны и постоянно меняются, алгоритмы также постоянно корректируются и обучаются, да и работа других сайтов также не стоит на месте.

Страница ... ещё не известна роботу и сможет появиться в поиске после её обхода и обновления поисковых баз.
В Яндекс.Вебмастере доступен инструмент "Переобход страниц" (https://webmaster.yandex.ru/site/tools/add-url/ ), Вы можете воспользоваться им для того, чтобы ускорить обновление данных о страницах в базе индексирующего робота.

Обычно обновления поисковой базы происходят с частотой 4-5 раз в неделю. Вы можете настроить получение уведомлений об этих обновлениях на электронную почту на странице https://webmaster.yandex.ru/settings/.
0
feniks79 feniks79   06.11.2017 18:42
Клиника, однако. Мало того, что кей реально не нужен, как вам уже и сказали, так вы еще собираетесь напихать туда слов, которые не относятся к тексту, да еще набить под завязку. А че, поэкспериментируйте, потом поделитесь, через сколько фильтр словили - после первого же апа или аж после третьего.
0
Sergeyopt Sergeyopt   06.11.2017 18:44
То-есть окно для ключевых слов, по Вашему нужно оставлять пустым?! У меня лично к вам "доктору" вопросов больше нет!
0
Sergeyopt Sergeyopt   06.11.2017 18:51
Необходимую информацию я знаю, и то, что keywords уже устарел. Но так или иначе, я наполняю до десяти слов. Есть у меня статьи, где напичкано ключами. Пока проблем не вижу. Но и удалить и подкорректировать это не проблема.

1. Не спамить! Достаточно 5 – 6 ключевых слов или фраз, не более.
2. Не забывать разделять слова и фразы зяпятыми.
3. Уникальность для каждой страницы. Нельзя использовать одинаковый набор ключевиков на всех страницах сайта.
0
feniks79 feniks79   06.11.2017 18:59
Так если вы все это знаете, зачем задаете такие странные, чтобы не сказать грубо, вопросы?
0
feniks79 feniks79   06.11.2017 18:57
Представьте себе, лучше пустым. Не все окна, имеющиеся где-либо, надо обязательно заполнять, если что. Я так понимаю, что вы даже не читали информацию из оф. источников, что гугл давно НЕ учитывает кей, а яша - может учитывать, а может и нет. После того, как в свое время черные вебмастера начали активно спамить посредством кей, отношение у ПС к нему настороженное. И вы как раз планируете вернуться в 90-00 годы и поспамить. Дерзайте.
0
Sergeyopt Sergeyopt   06.11.2017 22:33
Оригинальный ответ))
0
sansan sansan   06.11.2017 21:03
В порядке любопытства: а какой % от поисковых систем? Соотношение.

А если "переспамите" ключасм (последний абзац вопроса), как делали "в нулевых", то... :) почитайте немного. Google среагирует адекватно, а Яндекс... "русская рулетка". (Сейчас это не "русская", а "путинская" рулетка: патрон "забывают" в барабан вставлять, только за отдельную плату. Одни деньги - холостой, другие - боевой.).
0
Решение

Войдите, чтобы написать ответ
Вход Регистрация


Продвигаете Казино, Адалт, Фарм? Для вас есть трастовые площадки под ВЕЧНЫЕ ССЫЛКИ!