Тошнота: влиение на выдачу
Любопытно мнение авторитетных товарищей на данный показатель.
Насколько сильно влияет он на выдачу, среди прочих параметров seo? По практике.
Никогда особо не "морочился" тошнотворностью, поскольку-постолку. А вот на коммерческих проектах (в последнее время) по ВЧ, возможно, он и имеет значение?
Кого-то пессимизировали по этому параметру (по ощущениям - "за это" - перетошнотность)?
Какие сервисы юзаем для адекватного определения?
Как избегать слово "сайт" (например), если его нельзя - избежать, никак? (добавим текста, уменьшим текста, иное).
Спасибо.
Вот как-то так, если в двух словах
Классическая тошнота документа 10.00
Академическая тошнота документа 8.2 %
вышли в топ 3, бросил это дело.. Похоже дело нынче не в тошноте...
Так же рассуждал, пока не зашел "в тупик" в размышлениях про невыход в топ при прочих равных.
Но, спасибо за мнение.