Авторизация с отправкой логина и пароля на mail

74ivan74 74ivan74   15.07.2012 09:45   963  
Поставили задачу к форме авторизации прикрутить форму обратной связи (это я к примеру), смысл, чтобы юзер заполнял логин и пароль и вся эта информация по мимо нужного действия (авторизация на сайте) - отправлялась на определенную  почту.
Т.е. для юзера должна быть обычная форма авторизации, без изменений внешнего вида.

Пробовал добавить файл, типа send.php но как правильно прописать его в форме авторизации не разобрался :(
В одной форме прописал
action="" method="post"
и
action="/send.php" method="post"
не работает :)



Ответы на вопрос (12) Написать ответ
shift196 shift196   15.07.2012 11:12
Типо 2-е формы на 1 странице?
0
74ivan74 74ivan74   15.07.2012 11:16
да только данные пишутся в одно и во вторую (не видимую) попадают тоже и при нажатии отправить, человек авторизовывается + введенные им данные отправляются на мыло.
0
74ivan74 74ivan74   15.07.2012 11:16
т.е. видимая форма 1
0
shift196 shift196   15.07.2012 11:24
Нужно закрыть 1-ую форму авторизации в DIV, и 2-ую обратной связи тоже. Но 2-ую надо скрыть от просмотра(display:none), потом сделать как вам удобно: 1-ую форму авторизации отправить Ajax на обработчик, если реально пользователь существует тогда откыравать форму 2. При этом в обработчке формы2 нужно проверить реально ли пользователь зашол на сайт под реальными логином и паролем.

Если я не так понял уточните
0
shift196 shift196   15.07.2012 11:29
Хотя стоп.. Судя по то надо просто отослать логин и пароль на e-mail.
Я не понимаю зачем(Фэйк 100%), но все ровно подскажу:
1
shift196 shift196   15.07.2012 11:30
Php Mail() Через него отправить.
0
74ivan74 74ivan74   15.07.2012 11:31
да, фейк, (display:none) уже есть, как отправить хз
0
74ivan74 74ivan74   15.07.2012 11:31
проверять не надо, просто отправлять логин и пароль
0
shift196 shift196   15.07.2012 11:48
Тогда я сказал гугли php Mail()
0
lexx-x lexx-x   15.07.2012 15:29
Не понял смысл второй формы. Юзер вводит логин и пароль, жмет войти, ну и вот тут просто лови нажатие на кнопку отправки формы и если оно было, то, как уже писали выше, отправляй данные функцией mail().
1
74ivan74 74ivan74   15.07.2012 15:44
буду юзать функцию php Mail(), пока не представляю как это сделать (
0
rostislav777 rostislav777   15.07.2012 18:57
за 15 баксов могу сделать
0

Войдите, чтобы написать ответ
Вход Регистрация