Как в php указать путь к категории чтобы он в ней не выполнялся?

Kipishnoi Ihor Kipishnoi Ihor   17.02.2021 22:31   498  

Здравствуйте. Не подскажите как указать путь в такой структуре:

if ( is_user_logged_in() or $_SERVER['REQUEST_URI'] == '/checkout/') {}

else { $lowerURI=strtolower($_SERVER['REQUEST_URI']);

if($_SERVER['REQUEST_URI']!=$lowerURI)

{

header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");

header("Location: https://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . $lowerURI);

exit(); }

}

Я пытаюсь сделать чтобы код не выполнялся для залогиненых юзеров и в категории /checkout/ .Для юзеров получается, а вот как прописать правильно путь чтобы в категории не работало не пойму?

Должно не работать на странице типу

site.ru/checkout/order-pay/2731?key=wc_order_ICu6baZrCW0qZ

Тоесть если видит /checkout/ , то на всех страницах после него не выполняет код..?


Ответы на вопрос (2) Написать ответ
Kalish Kalish   17.02.2021 22:39
if (stristr($_SERVER['REQUEST_URI'], '/checkout')) { die; }
0
Решение
Kipishnoi Ihor Kipishnoi Ihor   17.02.2021 23:07
Спасибо большое!
0