Страница проиндексирована, но ее нет по ключевому запросу?

Vladyslav Yashchyshуn Vladyslav Yashchyshуn   17.04.2019 14:46   309  

Недавно страница моего сайта была проиндексирована. Проверил, все супер. Если вводить конкретно адрес страницы в поиск, она есть. Но, когда я ее ищу по ключевому запросу, даже на последней странице ее нет. Почему так?

Например в Title я прописал - Купить квартиру. В url тоже написал  kupit_kvartiru

Но ищу ее по этому запросу, и ее нет..Почему так, если страница проиндексирована?


Ответы на вопрос (10) Написать ответ
LightCarrier1 LightCarrier1   17.04.2019 15:02
Для полной индексации должен быть  Описание должно включать в себя ключевые слова по которым вы хотите, чтобы поисковая система отвечала на заданный вами запрос.
0
Vladyslav Yashchyshуn Vladyslav Yashchyshуn   17.04.2019 15:04
я также указал description страницы
0
LightCarrier1 LightCarrier1   17.04.2019 15:21
Тогда ожидай индексации ,для ускорения залей sitemap.xml в яндекс и гугл,так же подключи robots.txt
P.s Если не ошибаюсь Яндекс не индексирует страницы, которые весят больше 12мб
В Гугл вебмастере можно направить страницу на индексацию,так же и в Яндекс Вебмастер,но там лимит на 1 день-20 ссылкок
p.p.s
Если title - купить квартиру description -продажа и покупка квартик в Москве и МО и т.д, введите в Поисковую систему точный URL, если сайт обноружен обратите на title и decription соответствует ли он вашем заданному,если нет то ждать,если да , то ваш запрос находится далеко по отношению к вашему сайту,или менять decription или поднимать в позициях
1
Kipishnoi Ihor Kipishnoi Ihor   17.04.2019 16:07
Это очень ВЧ запрос. По нему принципе сложно попасть в выдачу. А так никакой информации по сайт нету, поэтому это чисто танцы с бубнами. Сколько хоть вашему сайту лет? Тут не вопрос в ключе или конкретной статье, а в целом сайте.
1
Vladyslav Yashchyshуn Vladyslav Yashchyshуn   17.04.2019 20:17
Страничка ВК, 3 недели. Купить квартиру это пример
0
Rayskiy Rayskiy   17.04.2019 18:03
Купить квартиру... По такому, например в Москве, можно не один месяц провозиться, чтобы хотя бы в топ 100 попасть. А прописать тайтл, дескрипшн и урл это самый минимум, причем обязательный. И по этому ВЧ запросу данные действия вообще ничего не дает
0
Андрей Волобуев Андрей Волобуев   18.04.2019 06:43
откуда идиоты берутся, откуда вы блядь лезете
4
BOBAH BOBAH   18.04.2019 08:06
Это либо школота, которая работать не хочет, а хотят халявы - стать блоггером или вебмастеров на худой конец, если Бог не наградил умом.

Либо не школота, а захудалые бизнесмены например, у которых нет грошей, чтобы нанять спеца, но пытающихся познать науку сайтостроения самостоятельно, задавая идиотские вопросы на различных форумах.
2
Vladyslav Yashchyshуn Vladyslav Yashchyshуn   18.04.2019 10:24
 Что плохого в том что я пытаюсь при меньшем количестве ресурсов достичь больших результатов? Я создал сайт в своей нише, продвигал его, платил бешеные деньги сеошникам. А результат какой? Никакой! Поэтому ищу другие пути привлечения клиентов. Моя ниша очень конкурентная - промокоды. Такие большие сайты как Pikabu.ru, Kp.ru разместили у себя на сайтах разделы с промокодами, и они находятся в топе по этим ВЧ запросам. Скажи пожалуйста, как их реально обогнать со своим сайтом? Нереально!  Потом я начал сам изучать сео,  уже достаточно глубокие знания у меня в этой области. И понял, что нет смысла их обганять.  Есть умная пословица - умный в гору не пойдет, умный гору обойдет.  Поэтому я принял решение создавать странички для каждого магазина. Ибо я увидел что они очень хорошо ранжируются. Паблик с 150 подписчиками, последний пост был размещен 3 месяца назад. И он входит в топ 7 по ключевому запросу. Из за веса vk.com в паутине. Так почему бы мне не обойти гору, если я вижу как это сделать? Что я делаю плохого?
0
Eserador Eserador   18.04.2019 09:19
Трехнедельная страничка в ВК?
Мне кажется, пытаться сеошить страничку в ВК - то еще извращение. Так как кроме видимого контента там ничего не "насеошить" (если это можно так назвать).

+Тематика... Люди сотнями тысяч денег тратят на продвижение крупных сайтов таких тематик как недвижимость, авто и прочих дорогостоящих. А у вас трехнедельная страничка в ВК...
я также указал description страницы

В ВК этот дескрипшн вовсе не тот, который подразумевается в сео. В ВК - это просто описание страницы (не мета-описание веб-документа), как предисловие. Оно, конечно дублируется в мета-описание, но загвоздка здесь в слове "дублируется".

Факт индексации страницы не обязывает выводить эту страницу в топ, или даже в первую сотню.
Есть еще понятие сканирования страницы. Она может быть просканирована роботом, находиться в поиске по прямой ссылке, но в то же время не быть проиндексированной и отсутствовать в выдаче по ключам.
0

Войдите, чтобы написать ответ
Вход Регистрация

Нужен профессиональный Логотип? Сделаем!