Сайт на платформе LP. Как сделать сайтмап и robots.txt?

Inferrio Inferrio   04.05.2018 11:18   702  
Народ, помогите пожалуйста кто может. Я сразу скажу что я совсем соображаю. 
У меня сайт собран на платформе LP, 6 страниц(типа мульти лендинга). Подключил ssl-сертификат.

Теперь яндекс и гугл орет на меня, что нет сайтмапа и robots.txt.

Как правильно прописать? 
Вот ссылка(не сочтите за рекламу) https://moravia-v-sochi.ru/


Ответы на вопрос (7) Написать ответ
sawf sawf   04.05.2018 12:36
Приветствую земляка. 1. Конструкторы сайтов до добра не доводят. 2. Конкретно для данной ситуации: https://help.platformalp.ru/knowledge-base/optimizaciya/
0
Inferrio Inferrio   04.05.2018 17:48
Почему? Что с ними не так?
0
Dmitry_Kokorin Dmitry_Kokorin   04.05.2018 14:05
Мда уж.. лучше уж заплатить кому-нибудь и разработать нормальный сайт а не конструкторами пользоваться, гиблое это дело
0
Inferrio Inferrio   04.05.2018 17:48
Приведите доводы, Почему?
0
Dmitry_Kokorin Dmitry_Kokorin   04.05.2018 17:53
Во-первых - мусор и бардак в коде, это не есть гуд для сео, во-вторых - интеграция и расширение функционала, в третьих - нет доступа к исходникам (на некоторых конструкторах есть, но на максимальных тарифах и я не думаю что такие тарифы пользуются спросом, т.к. за такие деньги можно заказать не один сайт и более оптимизированый).

Можно бесконечно продолжать называть минусы, но плюсы их ни коим образом не смогут перекрыть!
Как-то так :)
0
Dmitry_Kokorin Dmitry_Kokorin   04.05.2018 18:04
#uid3 { background-color: rgba(0, 69, 144, 0);border-top-left-radius: 0px;border-top-right-radius: 0px;border-bottom-right-radius: 0px;border-bottom-left-radius: 0px;border-style: solid;border-top-width: 0px;border-bottom-width: 0px;border-left-width: 0px;border-right-width: 0px;border-color: rgb(0, 54, 115);padding-top: 8px;padding-bottom: 8px;padding-left: 16px;padding-right: 16px;font-size: 18px;color: rgb(255, 255, 255);font-family: Cuprum; }

и

#uid3 { background-color: rgba(0, 69, 144, 0);border-radius:0;border: none;padding: 8px 16px;font-size: 18px;color: rgb(255, 255, 255);font-family: Cuprum; }

есть разница? это один и тот же код
0
Dmitry_Kokorin Dmitry_Kokorin   04.05.2018 18:14
Продолжая дискуссию

<h3 class="spans xs-force-center textable"><span style="text-align: center; line-height: 1;" class="p"><span style="color: rgb(54, 54, 54); font-size: 20px; font-family: Cuprum, sans-serif;">ОТДЕЛ ПРОДАЖ ЗАСТРОЙЩИКА ЖК МОРАВИЯ СОЧИ<br>Пн-Пт &nbsp;9:00-20:00; Сб, Вс &nbsp;9:30-19:30 (МСК)</span></span></h3>

инлайн-стили очень не есть гуд

далее: адаптив на js это убийство для мобил

далее: смысл от такой вложенности практически каждого блока: </div></div></div></div></div></div></div></div></div> ?????

тут я вообще упал: &quot;name&quot;:&quot;Виджет \&quot;Форма\&quot;&quot;,&quot;type&quot;:&quot;order&quot;,&quot;privacy&quot;:&quot;none&quot;,&quot;privacy_checkbox&quot;:&quot;

еще лучше: 429кб (полметра) javascript кода - не много ли?

дальше даже смотреть не буду, спасибо за внимание :)
0

Войдите, чтобы написать ответ
Вход Регистрация

Pozvonim.com - Мы увеличим продажи на вашем сайте на 75% без дополнительных затрат! Не верите? Держите бонус 1000р