Null DLE

tomS tomS   23.03.2017 21:51   425  
Интересна такая вот тема: видел пару раз писали о то что людям приходят письма от разрабов dle о том что "вы пользуетесь не лицензионной версией", что в таком случае они могу сделать? И если сайт более менее посещаемый, могут ли они его положить или что-то типа того? Вообще, много ли дырок в null? Почитал об этом и начал опасаться..

Ответы на вопрос (4) Написать ответ
sixbeeru sixbeeru   24.03.2017 09:30
А вот Вы где! А мы вас искали!!!
Уважаемый tomS . Вы используете систему управления сайтом, программу, ЭВМ «Data Life Engine» (далее Программа), зарегистрированную под №2010612523 в реестре программ для ЭВМ 12 апреля 2010 г. Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам. Исключительные права на распространение Программы принадлежат ООО “СофтНьюс Медиа Групп”, согласно лицензионному договору №ЛЦ001-1 от 18 апреля 2013 г.
Вы используете нелегальную копию нашей программы, чем нарушаете закон об авторском праве (ст. 1261 Гражданского кодекса Российской Федерации). Обращаем Ваше внимание на то, что в соответствии с п. 3 ст. 1250 ГК РФ, отсутствие вины нарушителя не освобождает его от обязанности прекратить нарушение интеллектуальных прав, а также не исключает применение в отношении нарушителя мер, направленных на защиту таких прав.
Кроме того, правообладатель имеет право взыскать компенсацию, размер которой определяется судом в зависимости от характера нарушения (п. 3 ст. 1252 ГК РФ), а возможные границы установлены ст. 1301 Гражданского кодекса. По выбору правообладатель может требовать компенсацию в размере от 10 тыс. до 5 млн. руб. либо компенсацию в двукратном размере стоимости контрафактных экземпляров произведений (или права использования), определяемой исходя из цены, которая при сравнимых обстоятельствах обычно взимается за правомерное использование произвеÐ!
�ения.
Мы надеемся, что Вы, как деловые и порядочные люди, незамедлительно примите меры для урегулирования данных претензий. Для этого Вам необходимо в течение 5 (пяти) рабочих дней оплатить лицензию на нашем сайте dle-news.ru, стоимость которой, включая право на удаление копирайтов и услуги техподдержки, составляет 2790 рублей. Кроме урегулирования данной претензии, это даст Вам возможность получать последние версии программы, а так же получать всестороннюю поддержку.
Также Вы можете оплатить лицензию сделав перечисление на наш р/с, для этого Вам необходимо, после авторизации на нашем сайте, запросить счет на оплату, используя форму обратной связи.
После оплаты сообщите, пожалуйста, нам на e-mail: legacy@dle-news.ru о том, что Вы приобрели лицензию на Программу, с указанием домена и логина на сайте dle-news.ru, на которые Вы приобретали Программу. Это необходимо для удаления Вашего адреса из базы нелегальных копий.
По любым возникшим вопросам Вы можете обращаться на нашу электронную почту legacy@dle-news.ru.
В противном случае мы будем вынуждены выставить Вам требования о выплате нам компенсации за нарушение авторских прав.

С уважением,
Администрация ООО “СофтНьюс Медиа Групп”
1
Андрей Муштаков Андрей Муштаков   24.03.2017 09:47
Разве не проще один раз купить лицензию?
Ну или перенести сайт на wordpress.
Если только сайт не приносит прибыли.
0
Андрей Муштаков Андрей Муштаков   24.03.2017 09:48
По поводу претензий от ООО “СофтНьюс Медиа Групп”
Единственное что они могут сделать так это обратиться к хостеру и выключить сайт по требованию.
0
MaxNext MaxNext   24.03.2017 11:43
Андрей Муштаков солидарен с вами ( Разве не проще один раз купить лицензию? )
4000р не такие большие деньги.
Если использовать Null DLE в итоге рано или поздно будут проблемы и будет более затратно, а так отдал 4000р и забвл
( как говорится спи спокойно )
0

Войдите, чтобы написать ответ
Вход Регистрация

Безопасная сделка всего за 5%