Из-за старой ссылочной массы, может ли быть фильтр?

PizzaHut PizzaHut   18.11.2014 16:59   765  
Уточняю, из-за старой ссылочной массы, одна группа запросов на сайте (коммерческий разумеется) не попадает в ТОП 100, другие же запросы, на других страницах, включая главную - всё в полном порядке. 
Страница оптимизирована идеально, уже проводились все возможные анализы, от Ашманова и его партнеров до БДБД. )) Никто ничего не знает, как и сам яндекс с гуглом. Пишут все нормально.

Суть такова, что до изменения структуры сайта, все запросы продвигались на одну страницу, сайту 13 лет, тематика так и не менялась. Просто решили для пользователей (клиентов) сделать сайт более удобный. Уже год такая ерунда. Все остальные запросы, более крупные - все двигается нормально, кроме одной страницы.

Вот и вопрос собственно, может ли быть проблема из-за старой ссылочной массы?

Ответы на вопрос (2) Написать ответ
globotech globotech   18.11.2014 20:43
нет,
такое лечится 303м, потом 301м на 3й ап
0
Денис Денис   21.01.2018 06:40
я считаю что одна страница не может попасть под фильтр есть у яндекса фильтры переспама по ключам в контенте где он понижает позиции по конкретному запросу. Вам просто нужно что то сделать по сруктуре сайта. Как правило яндекс не любит когда на одной странице много вч запросов такая страница в глазах яндекса не целевая. Если вы хотите чтобы сайт ранжировался по конкретным вч запросам делайте отдельную страницу для 1 вч запроса 2 срч запроса и два три нзч запроса. ВЧ запрос он же тайтл страницы срч запрос тег н2
0

Войдите, чтобы написать ответ
Вход Регистрация

Фриланс нового поколения. Всё за 500 рублей!