Поднятие запросов каталогами статей

Kinak Kinak   25.03.2013 08:17   498  
Для поднятия сайта по запросам отобрал 10 каталогов статей. Сколько статей необходимо по "вашему опыту", чтобы поднять НЧ и СЧ запрос в ТОП? Какой ТИЦ и PR можно получить?

Ответы на вопрос (7) Написать ответ
Kimin Kimin   25.03.2013 08:32
Путем размещения в каталогах можно только красиво деньги потратить. По моему 5-летнему опыту, лучше размещения грамотных сео-статей на тематических сайтах (мирка, ггл) нет ничего. Правильно подобранные 10 площадок могут в первый же ап дать десяточку. А вот насчет PR ты заблуждаешься - это оценочный балл самого сайта, даже если на него не ссылается ни один сайт. Правильная перелинковка, смысл и грамотность, уникальность и юзабилити - вот что лежит в основе оценки Google PR.
1
topigrysvivodom topigrysvivodom   25.03.2013 08:42
Вот молодец! Наконец-то хоть 1 знающий человек))) А то уже бесят школяры которые с пеной у рта доказывают что размещение на "трастах" лучше 10 купленных ссылок в ГГЛ:) Про PR согласен ибо это давно не секрет)))
0
maximkl maximkl   25.03.2013 09:38
akakmoney Ну как вам сказать о трастах...
В сколько вам обойдутся эти 10 статей? Да статьи это конечно хорошо а особенная прелесть с них это хорошая анкорная ссылка которая дает рост позиций. И вы получите 10 хорошых анкорных беков. Тиц с них вам врятли светит разве что у самих доноров хороший Тиц.
Kimin Про Pr вы глубоко заблуждаетесь "оценочный балл самого сайта" почитайте вебмастер гугла в разделе о Pr и сами поймете какой это бред вы написали!!! Да хорошая перелинковка сайта даст вам PR но это не "оценочный балл самого сайта". Простите дальше слов просто нету!!!
Снова о трастах. Если вам нужен рости позиций а не пузомерки то надо заказывать прогон по трастам анкорный который и направлен на рост позиций а не просто безанкорный прогон который направлен на пузомерки.
Сори за небольшой Пиар но просто нет времени искать другие. Вот http://maximgroups.net/progon-trast-ankor прогон направлен на рост позиций. Если такой же прогон но ссылке оставляются без анкора то он соответственно направлен на рост пузомерок. Да и ссылки оставляются с околоссылочным текстом а не просто анкоры где попадя которые очень тяжело потом загнать в индекс.
Перед тем как критиковать трасты в них надо нормально разобраться и заказывать именно то что вам надо и получите желаемый эффект.
0
topigrysvivodom topigrysvivodom   25.03.2013 09:43
PR могу поднять сайту до 4х, дальше ссылками...
Анкорный прогон по трастам поможет вам заспамить анкор лист, это я Вам как оптимизатор говорю.
А ТИЦ никому и не нужен кроме школлеров. Нормальным оптимизаторам нужны именно позиции. Т.к. от ниж зависит величина их зарплаты.
0
Kimin Kimin   25.03.2013 09:52
maximkl Я больше 4 PR и не получал, оттого не пытаюсь понять, что делать далее. Видимо, после 4 следует получить бэки с серьезных тематических доноров, но мне это уже не требуется. А вот с нуля до 4 получить - это точно не про трасты-шмрасты. Только изнутри.
Вообще, ваш стиль и уровень владения языком говорит сам за себя. Я лично никогда в жизни не доверил бы специалисту развитие сайта своего, если он пишет "Тиц с них вам врятли светит разве что у самих", вместо "ТИЦ с них вам вряд ли светит, разве что у самих". Посчитайте свои ошибки во всем тексте, и вы поймете, почему вы вынуждены здесь спорить с начинающими и средней руки вебмастерами, а не занимаете серьезную должность в IT-компании. Работайте над владением языком, и не плюйтесь в сторону образованных людей - они всегда сделают вашу работу лучше, пока вы пишете с ошибками.
0
maximkl maximkl   25.03.2013 10:25
akakmoney, У меня как бы просто нет слов от ваших способностях оптимизатора и о ваших зарплатах... Да и флудить тут бессмысленно. Покажите мне и публике хоть один сайт которому вы подняли Pr до 4 без внешних ссылок. А тописать можно много а как придется то...
0
maximkl maximkl   25.03.2013 10:37
Kimin, Прошу прощения за мои ошибки в тексте но и вы меня поймите:
1. Не спал всю ночь работал так что мозги не очень работают.
2. Русский не мой родной язык я лучше владею Польским чем Русским.
3. А так же владею Английским, Польским, Украинским, Русским.
4. Тут не суть в ошибках иногда просто тяжело переключаться между языками.
Работать в IT компании я не хочу и не буду. За гроши работать на дядю это уже давно не показатель. И здесь я особо не сижу просто перед сном перечитывал и хотел наставить народ на истенный путь. Но не судьба...
0

Войдите, чтобы написать ответ
Вход Регистрация