Помогите найти скрипт

grot grot   13.02.2013 00:55   446  
Привет всем!
В php я не шарю и пришёл сюда может сдесь помогут гуру...
Помогите найти или составить скрипт php который будет показывать некоторые сведения о посетителе сайта например такие как
Какая используется ОС.
Какой используется браузер и какая версия.
Какая страна и его ip
примерно также как и на сайте http://2ip.ru/
и если вам не составит труда то немного расписать сам скрипт что есть что.
Заранее благодарю за помощь!

Ответы на вопрос (10) Написать ответ
nikdsn nikdsn   13.02.2013 00:57
Упоролся? поставь счетчик любой и все узнаешь!
0
grot grot   13.02.2013 01:46
какие нах счётчики????себе их ставь...мне не для этого надо
0
Jevgenijs Jevgenijs   13.02.2013 00:58
echo '<pre>';print_r($_SERVER);echo '</pre>';
0
nikdsn nikdsn   13.02.2013 01:02
кого только сюда не приносит, ленивые..... пипец!!! палец о палец не ударят!!!!
0
ZufDavydov ZufDavydov   13.02.2013 01:12
))))))))
0
ekroha ekroha   13.02.2013 01:13
+++++++++ и еще 100500 плюсов
0
grot grot   13.02.2013 01:46
ой а каких тут "умников" много...
ты не трынди тут а если такой умный возьми и помоги....
или на большее не тянешь?
0
Rewersive Rewersive   13.02.2013 08:24
Я поставил для эксперимента онлайн чат от Redhelper. Думал, фри версия - так, ерунда для болтовни. Оказалось, нет) Все перечисленное тобой отражается. Правда, только при активности посетителя (страницы-переходы-клик по окну чата).
0
Heliax Heliax   13.02.2013 10:34
Grot, здесь тебе с этим точно ни кто не поможет. Поиск в помощь, или шагай на форум для программеров.
Для реализации такого функционала нужно потратить время (а время - это деньги): скриптик нужно написать, отладить, доработать и еще несколько раз отладить. За 15 минут такие вещи не делаются (если, конечно, нужен действительно рабочий скрипт, который будет соответствовать твоим требованиям).
Что касается готовых решений. Они, разумеется, есть. Но, их нужно сначала найти (рабочие версии), а затем умудриться прикрутить к своему движку. Будет быстрее, проще и полезнее написать собственный код, например, на базе Sypex (что, собственно, многие и делают).
0
ekroha ekroha   13.02.2013 10:59
На фрилансе помогут.
0

Войдите, чтобы написать ответ
Вход Регистрация

Нужен профессиональный Логотип? Сделаем!