Помогите с кодом

Budun Budun   04.12.2012 20:52   439  
Помогите пожалуйста правильно прописать код.
Я создал дополнительный
виджет. В нем находится фон (школьная доска). При наведении курсора
a:hover должна появлятся обводка (типа мелом)
Скрин
В Firebug показывает, а на сайте нет. Или я совсем не правильно код прописал (скорее всего)
Это сайт
Это HTML разметка:
<div id="nav-but">
<ul class="staticb">
<li class="primul">
<a href="https://pr-cy.ru/jump/?url=%23"></a>
</li>
<li class="doi">
<a href="https://pr-cy.ru/jump/?url=%23"></a>
</li>
<li class="trei">
<a href="https://pr-cy.ru/jump/?url=%23"></a>
</li>
</ul>
</div>

Это CSS:
#nav-but {
    display: block;
    margin-bottom: 130px !important;
    position: relative;
    margin-top: -15px !important;   /*- поднимает -*/
    z-index: 1;
}
#nav-but ul.staticb li {
    display: inline;
    list-style-image: none;
    list-style-position: outside;
    list-style-type: none;
}
#nav-but ul.staticb {
    margin-bottom: 10px;
    margin-top: 0px;
    padding-left: 0;
}
#nav-but ul.staticb li.primul a {
    position: relative;
    background-color: transparent;
    background-image: url("http://kompcenter.net.ua/images/bg_but2_bg.jpg");
    background-position: left top;
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: 15px 0px;
    display: block;
    width: 1000px;
    height: 260px;
    margin-left: 0;
    z-index: 0;
}
#nav-but ul.staticb li.doi a {
    background-position: 0 0px;
    background-repeat: no-repeat;
    display: block;
    margin-left: 110px;
    margin-top: -250px;
    position: relative;
    text-indent: -9999px;
    color: #ffffff;
    width: 0px;
    height: 6px;
    z-index:5;
}
#nav-but ul.staticb li.doi a:hover {
    background-attachment: scroll;
    background-clip: border-box;
    background-color: transparent;
    background-image: url("http://kompcenter.net.ua/images/doska_menu_ege.gif");
    background-origin: padding-box;
    background-position: 0 0px;
    background-repeat: no-repeat;
    display: block;
    margin-left: 110px;
    margin-top: -250px;
    position: relative;
    text-indent: -9999px;
    width: 300px;
    height: 66px;
    z-index:5;
}



Ответы на вопрос (10) Написать ответ
sochi-russia sochi-russia   04.12.2012 21:48
Попробуйте в коде заменить решетки на
0
sochi-russia sochi-russia   04.12.2012 21:50
http://kompcenter.net.ua/
0
sochi-russia sochi-russia   04.12.2012 21:56
И уберите в CSS слово поднимает
margin-top: -15px !important; /*- поднимает -*/

margin-top: -15px !important;
0
sanek91 sanek91   04.12.2012 22:04
заменит решётки на точки и придётся везде в коде менять id на class
0
sochi-russia sochi-russia   04.12.2012 22:08
Не в CSS, в html
0
sochi-russia sochi-russia   04.12.2012 22:11
Мне кажется скрипта какого-то не хватает.
0
sochi-russia sochi-russia   04.12.2012 22:12
Напишите откуда взяли это
0
Budun Budun   04.12.2012 22:23
Да все это менял, и переставлял.
Все работало и с id, и с решетками. Что произошло не пойму.
За основу взято здесь http://www.ege.edu.ru/ru/
0
zaparka zaparka   04.12.2012 22:25
Кривая верстка. В осле доска скачет.
0
Здравствуйте, наша компания предлагает вам пакеты услуг с которыми вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://wpcute.ru/
0

Войдите, чтобы написать ответ
Вход Регистрация

PRposting.com - продвижение статьями под БУРЖ и СНГ. PBN и Outreach сайты. 0 комиссии, 5% реферальских