Почему на биржах контента упало качество рерайта?

Eugeny Eugeny   5 дней назад в 18:08   303  

Последнее время часто сталкиваюсь с тем, что рерайтеры подсовывают какие то машинно-сгенерированные тексты, либо сделанные методом двойного перевода, причем за хорошие деньги по 50-60руб за "килознак". Такое ощущение что люди не читают тексты. Такой тафталогии я раньше не читал. Про 30 руб за килознак я уже вообще молчу, там даже никто за работу толком не берется. Если раньше подобные "высеры" были единичными, то сейчас ситуация такая, что за февраль я сделал 19 заказов на рерайт и 14 заказов пришлось оспаривать.

Скажите это везде так?

Примеры высеров:

"определяет указание на прерванное соединение", "которые включают представление о данных, что считается нужной для взаимосвязи юзера и сервера", "Предоставляет способ аутентификации, чья обязательство предоставлять допуск к адресу", "Сервис также окажет помощь блоггерам при написании блогов."


Ответы на вопрос (5) Написать ответ
vituson vituson   5 дней назад в 18:37
Вам нужно найти "своего" исполнителя. Когда-то давно на бирже Textsale я работал сам, а потом, когда мне стали нужны тексты для своих сайтов, я стал давать заказ по 1 статье 3-4-5 исполнителям, а потом среди них уже работал с теми, кто писал "хорошо" и не нарушал договоренностей. Ну а по поводу цены - не всегда уровень стоимости работы указывает на ее качество. Человек, пишущий по 30/1000, может писать "лучше" пишущего по 60/1000.
2
kerro kerro   4 дня назад в 11:15
Проблема заключается в том, что сейчас все, кто закончил 3 класса - уже копирайтер. Найти в этой массе ничего не умеющих сложно. Я иногда пишу тексты. Они уникальны и неповторимы. А если "долбить" 10-20к знаков в день, достойного ничего не получится. Давайте спишемся: kerro2@yandex.ru и я просто подарю вам текст.
1
Whispers86 Whispers86   3 дня назад в 07:47
С недавних пор, каждый лезет в интернет с целью заработка, но, не у каждого получается, так как нет нужных навыков. Работал с сотнями копирайтеров, и только 2-3 из 10, могут написать нормальный текст.

Учитывайте то, что цены изменились, и, чтобы получить адекватный текст, нужно немного поднять ставку.

Заказываю тексты на копилансере, стоимость в среднем 80/1000, если нужно качество, то 120/1000.
0
websunsey websunsey   2 дня назад в 02:12
Ответ прост: какая цена - такое и качество! Хотя, как уже было сказано, и высокая цена не всегда гарантирует высокое качество.
0