Если есть доступ почти ко всему... как забрать/или что можно сделать?

Fluver Fluver   03.01.2020 12:17   357  

Приветствую всех... Ситуация следующая:



Ответы на вопрос (5) Написать ответ
klicker klicker   03.01.2020 12:23
С человеком заключали договор или хотя бы написали расписку? Как говорится на нет и суда нет. А то чем вы интересуетесь - попахивает вредительством как минимум, и уголовщиной как максимум.
0
Решение
sansan sansan   03.01.2020 13:07
Надо смотреть конкретику. На кого, что и как оформлено.
Если этика не колдыбит.
Сотни сайтов на меня оформлены, по ленивости клиентов. Как-то пока подобный соблазн не возник за полтора десятка лет владения.
В принципе... за работу заплачено. Ну и забыто, раз проплачено. Даже если и остались доступы по той же лени.
Брошенный контент периодически переиздаю. Жалко, не пропадать добру. А сайты... мхом поростают. Только на свалку.
Не конкретный вопрос, как-то.
0
sixt1 sixt1   03.01.2020 14:11
1111111111
0
Fluver Fluver   03.01.2020 14:12
А если этот человек денег должен? Обещал отдать сначала в ноябре, потом сказал до конца этого года. 31 декабря написал ему, а он так и молчит.
Я пол года безвозмездно человеку помогал с сайтом. Я достаточно честный и добросовестный, но очень не люблю когда меня хотят обмануть.
0
sansan sansan   03.01.2020 14:34
Ну... это совсем иной коленкор. Совсем иная проблемка, по первоначальному посту понял совсем не правильно. Аналогичную фигню периодически созерцаю. Тут много своих нюансов. ТЗ, наверняк, не было? Отсюда и трабл, наверное. Как версия: неправильно поняли друг друга. Если чел просто жаден (а вы уверены в своей правоте), то... "нажмите". Вы работали, результат есть, какого хрена? Смените пароли. Работу нужно оплачивать, согласно договоренности. Вы тратили время, сваяли продукт... Смените пароли. Если не противоречит договорной политике. Если противоречит... ну, "сломайте" сайт. Один клик. Никто не найдет крайнего да и искать не станет. Можно тольньше поиздеваться, если бэкдор сваяли. Правда на вашей стороне. Не. Не часто бывает... За пятнадцать лет было три раза. Нехорошо, но что ж... бывает и так. Безнаказанно... неправильно. Вы ж договаривались? Если работа сделана адекватно, то... без вопросов. Надо платить. У меня вот... похожая проблемка. Не можем сойтись во мнении на вид торговой карточки. Заранее не оговорили нюансы, а теперь поперло... Функционала не хватило JS. А я предупреждал... Надо программиста нанять. Иная тема...
0

Войдите, чтобы написать ответ
Вход Регистрация

Pozvonim.com - Мы увеличим продажи на вашем сайте на 75% без дополнительных затрат! Не верите? Держите бонус 1000р