Перенос сайта на вп с поддомена на домен

milko milko   16.11.2013 14:31   4 330  
Здравствуйте. Я сделала сайт (200 страниц) на ворд пресс на поддомене. Теперь его надо перенести на основной домен. Не получается. Перечитала кучу статей, перепробовала все варианты. что там пишут. Не получается. В чем проблема? В базе данных нет самого поста почемуу то после перезаливки базы. Про то, что надо менять адреса картинок знаю. Но дело не в картинках. Сами посты не выводятся вообще. Что делать то, научите пожалуйста. Установлен ВП 3.1 русская версия

Ответы на вопрос (7) Написать ответ
WebDesing WebDesing   16.11.2013 14:44
Если надо не дорого сделаю.
скайп zhora146
0
vituson vituson   16.11.2013 14:59
Сохраняете БД, потом любым редактором в файле заменяете название поддомена названием домена, удаляете все таблицы в старой БД и импортируете исправленный файл. То есть, по факту нужно изменить только адреса. Адреса картинок тоже сами сменятся.
1
vituson vituson   16.11.2013 15:01
Либо, как вариант, с поддомена в разделе "инструменты" экспортируете все записи, на новом домене импортируете все записи, потом копируете на домен папку uploads (картинки) и, чтобы они картинки не грузились с поддомена, проделываете манипуляцию с БД, как описал в предыдущем сообщении.
0
vituson vituson   16.11.2013 15:02
p.s. "Рассказ о себе" понравился. ))))))))
0
webmaster-job webmaster-job   16.11.2013 15:28
Зайдите в phpMyAdmin и выберите базу данных.Нажмите на вкладку «SQL» и поочередно выполните следующие 3 запроса
UPDATE wp_options SET option_value = replace(option_value, 'http://domain.ru', 'http://newdomain.ru') WHERE option_name = 'home' OR option_name = 'siteurl';
UPDATE wp_posts SET guid = replace(guid, 'http://domain.ru','http://newdomain.ru');
UPDATE wp_posts SET post_content = replace(post_content, 'http://domain.ru', 'http://newdomain.ru');
Я недавно переносил, всё быстро и легко
0
milko milko   17.11.2013 17:59
спасибо. все списала, о результатах отпишусь.
0
milko milko   23.11.2013 14:18
ну парни, пишу как прошло )
все дело оказалось в том, что редактировать файл базы надо было в стандартном блокноте, а не в ворд пад. импорт прошел удачно!!! йохохо )))
всем спасибо, шпору сохранила и если что, воспользуюсь.
0

Войдите, чтобы написать ответ
Вход Регистрация

Гарант сделок продажи и покупки сайтов, всего за 5%.