Возможна ли писсимизация из за региональных страниц?

Godox Godox   11.01.2019 21:27   154  
Если основной запрос "купить автомобиль" двигается с главной. Не будет ли писсимизации если двигать запрос со посадочных страниц типа site.ru/moskva "купить автомобиль в москве" и все остальные города?

Ответы на вопрос (3) Написать ответ
vklimin vklimin   11.01.2019 22:24
Если контент региональных страниц не будет дублировать друг друга, то пессимизации не будет.
0
psyleads psyleads   11.01.2019 22:37
Сложно сказать, мой сайт пессимизировали даже на международных страницах, а это Вам не купить автомобиль в москве, самаре, пскове...Тексты на разных языках написаны. Гугл пл ходу понимает одинаковые ключевые слова в тайтле, H1, и делает свои выводи при ранжировании.

Проводил эксперимент: написал обзор товара на немецком. Статья в топе, товар продается. Начинаю плодить переводы на другие страны, тоже первые 2 недели статьи в топе. Потом резко уходят на 3-5 страницу выдачи в гугле.
0
sansan sansan   12.01.2019 08:16
Смотря как прописать контент. Если поменять только назвние города в заголовке - вполне могут быть проблемы. Тут на одном моем бывшем проекте "коллеги" проэкспериментировали, из google - вылетели.

Если каждый город прописывать "в индивидуальном порядке" - то не что пессимизровать. Но прописать десятки страниц про одно и тоже полностью уникально - проблематично будет, нужно придумать "подход". Возможно, стоит "территориальную привязку" делать статейным контентом, а не чисто - торговыми карточками". Например, "экскурсиями по городам и весям" :) Это - "много букв", "для людей", простор для копирайтера. Вполне возможно при этом "зацепить" некоторое число НЧ запросов. С заголовками только все равно - "засада". Интересная задачка, успехов.
0

Войдите, чтобы написать ответ
Вход Регистрация


Вас банят при продвижении Фарм, Адалт, Казино? Для вас есть трастовые площадки под ВЕЧНЫЕ ССЫЛКИ!