С новым годом!

lisei lisei   30.12.2013 10:19   421  


Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Счастья Вам и
здоровья, успехов в продвижении Ваших детищ и, конечно же, любви… поисковых
систем. Пусть тИЦ по Яндексу будет 2014. Хотелось бы пожелать еще хороших и
интересных статей на Вашем сайте, потому как нет ничего лучше естественных
ссылок, которые ставят на Вас читатели. С Новым Годом!




Ответы на вопрос (4) Написать ответ
romigh2007 romigh2007   30.12.2013 13:42
С наступающим!!!!!
0
a-lexus91 a-lexus91   30.12.2013 16:24
Присоединяюсь в тему! Надеюсь наш ВУЗ в следующем году станет лучше...
0
lisei lisei   10.01.2014 12:12


http://ourcook.ru/rulet-iz-dichi/



Рулет из дичи



Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:



Дичь (Оленина, косуля).



Квашеная капуста 200 г.



Горчица
дижонская зернистая 2 ст. л.



Замороженная
морошка или малина 400 г.



Сухое белое
вино 2 стакана



Сахар 4 ст.
л.



Имбирь
кусочек 2 см.



Соль и перец
по вкусу



Для украшения:



Кедровые орехи 4 ст. л.



Варенье из
молодых кедровых шишек 4 ст. л.



Приготовление:



1. Дичь или другое мясо нарежь тонкими слайсами, обмажь с
одной стороны горчицей с зернами, сверху выложи квашеную капусту, заверни в
виде рулета. Выложи рулеты на противень, накрой фольгой и запекай 20-25 минут в
духовке, разогретой до 180° С.



2. Замороженную морошку или малину положи в сотейник, добавь
сахар, сухое белое вино, тертый свежий имбирь, посоли и поперчи по вкусу,
выпаривай до густой консистенции.



3. Готовый ягодный соус разлей по тарелкам, сверху выложи
рулеты, укрась кедровыми орехами и вареньем из молодых шишек.







http://ourcook.ru/kurinaya-zapekanka/



Куриная запеканка



Для приготовления куриной запеканки нам нужны следующие ингредиенты:



1,2 кг. куриного фарша



4 ломтика белого батона без корки



150 мл. молока



1 яйцо



1 луковица



500 гр. свежих грибов (я использовала белые, можно взять
любые другие по своему вкусу). Думаю, можно вполне попробовать и с
маринованными.



2-3 зубчика чеснока



пучок петрушки



соль



растительное масло
для обжарки грибов



щепотка черного
молотого перца (факультативно)



Приготовление:



Лук и грибы режем на кусочки, поджариваем на сковороде с
раст. маслом до готовности.



Хлеб хорошо размачиваем в молоке около 10-15 минут, слегка
отжимаем, добавляем в фарш, тщательно перемешиваем, чтобы кусочков хлеба не
осталось.



Добавляем яйцо, соль, перец, все хорошо перемешиваем.
Выкладываем половину фарша в форму (я использовала силиконовую 23 см.),
разравниваем. На него выкладываем грибы с луком. Сверху — вторую половину
фарша.



Накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до
200 С духовку.



Запекаем 30 минут. Затем убираем фольгу и печем еще 10
минут. Вынимаем из духовки, переворачиваем на блюдо и посыпаем рубленой
петрушкой.







http://ourcook.ru/gustoy-kurinyiy-sup-so-slivkami/



Куриный суп со сливками



Ингредиенты:



1 целая курица (около 1500-1700 г)



2 средних моркови



2 средних луковицы



пучок стеблей петрушки (листя не нужны)



10 горошин черного перца



3 литра воды



50 г сливочного масла



2 ст. л. муки



3 средних картофелины



2-3 маленьких репки



150 мл жирных сливок (20-33%)



нарубленный укроп для
подачи



Приготовление:



Курицу кладем в большую кастрюлю грудкой вниз. Туда же отправляем
разрезанные пополам 1 луковицу и 1 морковь, стебли петрушки и горошины перца.



Наливаем 3 литра воды, ставим кастрюлю на огонь, доводим до
кипения, уменьшаем пламя практически до минимума и варим около часа.



Готовую курицу вынимаем из бульона и остужаем так, чтобы ее
можно было брать руками.



Бульон процеживаем, переливаем в кастрюлю поменьше и снова
ставим на огонь. Кипятим около 10-15 минут для большей глубины вкуса.



Морковь и лук нарезаем кубиками.



Картофель и репку нарезаем на кубики со стороной около 1-1,5
см.



В большой кастрюле растапливаем сливочное масло. Жарим лук и
морковь около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Добавляем муку и
жарим, помешивая, еще 1 минуту.



Вливаем в кастрюлю горячий бульон, добавляем репку и
картофель. Варим около 10 минут, пока овощи не станут мягкими.



С остывшей курицы снимаем мясо, кости и кожу выбрасываем.



Когда овощи сварятся, кладем в суп разобранную на кусочки
курятину и вливаем сливки. Прогреваем пару минут.



Разливаем суп по тарелкам и посыпаем рубленым укропом.







http://ourcook.ru/tort-apelsinka/



Апельсиновый торт



Нам для приготовления апельсинового торта необходимы
следующие ингредиенты:



700 г сметаны 20% жирности



300 г крекера (с маком)



25 г желатина (быстрорастворимый)



1 пакетик желе (оранжевого цвета)



1-2 шт. апельсина (для украшения)



1 ст. сахара



1 упаковка сахара ванильного



Приготовление:



Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.



Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды.
Тоже пусть стынет.



Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры
(шоколадный, нежный), тогда поломать мелко.



Разрезаем на дольки апельсин. Выкладываем на дно кастрюли
апельсин и заливаем желе. Ставим остывать в холодильник.



В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар,
ванильный сахар и хорошенько взбиваем. Когда масса взобьется, добавляем
остывший желатин и взбиваем еще раз.



В миску со сметаной добавляем крекер. Хорошенько вымешиваем.



Сметаной заливаем загустевшее желе с апельсином. Ставим в
холодильник до полного застывания.



Извлекаем торт из кастрюли на блюдо. На несколько секунд
ставим кастрюлю в миску с горячей водой, чтобы желе подтаяло. И переворачиваем
на блюдо.



Можно торт делать в разъемной форме для выпечки. Тогда
сначала слой сметаны заливать, потом выкладывать фрукты и заливать желатином.







http://ourcook.ru/pitstsa-na-skovorode-za-neskolko-minut/



Пицца на сковороде



Ингредиенты:



Тесто:



4 ст.л. сметаны



4 ст.л. майонеза



2 яйца



9 ст.л. муки (без горки)



Приготовление:



Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на
сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и
др.)



Залить майонезом и сверху выложить толстый слой сыра.



Очень рекомендую толстый слой сыра.



Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут,
огонь большой не делайте.



Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного
расплавился, пицца готова.









0

Войдите, чтобы написать ответ
Вход Регистрация

C ТОП50 в ТОП5 с помощью поведенческих факторов в Яндексе и Google.