sapientgenerator ублюдки

ranger ranger   28.08.2011 14:08   238  
Купил контент для ГС в sapientgenerator. После того как Я добрался до сайта, в индексе появилось 2 страницы. Сейчас, спустя месяц в индексе 1 страница. Как я понял это АГС.
Вопрос. Что делать с этими козлами?

Ответы на вопрос (13) Написать ответ
wmload wmload   28.08.2011 14:22
не обвиняйте их в том, что у Вас руки кривые...
4
mrBanner mrBanner   28.08.2011 14:41
А причём тут их сайт, дайте ссылку вашего сайта я гляну как ваш сайт оптимизирован, может в этом дело, я помогу вывести если что, яндекс робот просто так не ставит АГС, причина может быть не только в тексте: ключевые слова, титл, кол-во символов (на главной), если у вас сайт типа "На главной страницы только разделы", ссылку в личку или сюда выложите
0
ranger ranger   28.08.2011 15:07
Отправил в ЛС.
Конечно, ничего утверждать не могу. Но:
Практически одновременно создавал 2 сайта, этот и СДЛ. Прокатил их по одинаковым каталогам. СДЛ уже имеет 60 стр в Я
0
wallt wallt   28.08.2011 15:19
sapientgenerator - это лохотрон
-5
mrBanner mrBanner   28.08.2011 15:41
У вас огромное кол-во въождений на сайте: квартир, квартиры, квартира, квартиру аж 64, т.е. очень часто втречаются эти слова в заголовках, в описании, в ключевых словах(робот яндекса такое не любит). Плотность в норме, кстати у вас поля
не заполнены, но я думаю это не имеет значение, т.к. у вас на главной и так хватает ключевых слов, хотя зделайте , тошнота сайта 7.9373, я нигде такой не видал ещё, тошнота - читабильность, чем меньше тем лучше, я максимум видел 2 с лишним. Честно даже не знаю что подсказать, попробуйте повторяющиеся слова как нибудь убирать,т.е. кол-во по меньше на главной странице(в вашем случае незнаю как это можно сделать). У вас повторяются слова, т.к. у один шаблон для объявлений: Город, адрес, улица, этаж ну и т.д. По идеи я бы для таких сайтов специальный фильтр бы зделал, но я не владелец яндекса и даже не программист чтоб предложить такое =)
Релевантность заголовков 59%, причина таже, слишком много повторяющихся слов, нужно было сделать так чтоб название объявления люди могли сами выбирать, а категории были бы как сейчас заголовки объявлений. Да и можно узнать какой вы контент у них купили, ссылку на него или где он расположен, я проверю уникальность.
1
loginp loginp   28.08.2011 15:45
А что вы еще хотели? на то генераторы сайтов и идут что ничего нормального они пообещать не могут

Лучше бы эти деньги вложили и сделали сайт более менее с 10-20 страниц(а потом уже дополняли) - и толку было бы больше
2
mrBanner mrBanner   28.08.2011 15:45
Ааа, я так понял вы сателик у них заказали, вот весь сайт да? =)
1
ranger ranger   28.08.2011 15:54
Ну конечно. Сайт целиком сгенерирован у них в сервисе
0
mrBanner mrBanner   28.08.2011 15:59
Вот в чём дело, я то про это забыл что они сателиты делают, сразу не допёрло, вы не думали что вы не один кто у них заказывает сатели?! У них дизайны практически одинаковы, я просто смотрел их примеры, в том плане одинаковые, что расположение, к примеру в сайтах о "недвижемости", шаблонов, как я сверху сказал город, адрес, этаж и т.д. одинаков почти на всех сателитов, просто я других не видел примеров, а это уже не уникальность а копипаст, только описание м.б. и уникальное, а в общем копи, тут если знаешь хтмл то можно поисправлять и сделать под себя, как нибудь уникализировать
0
FjSan FjSan   29.08.2011 07:08
Этот сервис создан для того, чтобы на нормальном сайте создать каталог, куда нужно положить генерированный контент. - Это во-первых.
А во-вторых месяц ни о чем не говорит. У вас новый сайт, и в индекс он может войти не скоро полностью по разным причинам, в том числе от вас не зависящих.
И называть людей "козлами" в данной ситуации ни к чему.
0
prokonenok prokonenok   24.03.2012 09:15
Мошенничество в Интернете!!!

Sapient Generator – лохотрон!!!

В ноябре 2011 заказал четыре сателлита по следующей тематике: вклады, недвижимость, салоны красоты, каталог видеофильмов. Все выложил в Интернет на платные домены.

Была проведена внешняя и внутренняя оптимизация сайта, уникализация шаблонов, грамотная перелинковка, добавлены уникальные материалы, периодически проводились прогоны Жукладочником – нет никакого результата – в поиске Яндекса за три месяца от 10 до 20 страниц при общем количестве около 1000 страниц каждого сайта. Никакого прогресса не предвидится.

Все сайты находятся на разных хостингах, имеют свои собственные IP адреса и не перелинкованы между собой.

В течение всего времени аккуратно прогонял эти сайты личным Хрумером и Аллсабмиттером по каталогам сайтов, доскам объявлений, форумам, личной подборкой трастовых сайтов с прямой ссылкой на предмет увеличения ТИЦа. За это время количество ссылок с других сайтов на мои сателлиты практически не увеличилось.

Одновременно с сателлитами я создал сайт для людей и прогонял его вместе с ними по тем же параметрам. Так вот, ТИЦ этого сайта за два месяца вырос до 20. Конечно, немного, но это же лучше, чем ничего. ТИЦ говносайтов остался нулевым.

В маломальски приличный каталог такие сайты не добавляют и от модераторов приходят отказы, поэтому о росте ТИЦа говорить не приходится. Судите сами, может ли модератор принять в приличный каталог говносайт со следующим текстом по теме Салоны красоты (пунктуация сохранена; обратите внимание на последний абзац):
«Наш салон красы уже больше 25 лет дает Вам потребность быть намного красивее , а также более стильными и красными. С первых дней салон осуществляет огромный набор современных заслуг, который может выполнить запросы наиболее требовательных и тщательных клиентов. Здесь волшебными руками, лакокрасками и инструментами ученых женщин-профессионалов превращается в быль краса, индивидуальный стиль , а также идеальность.
Наши стилисты и косметологи круглосуточно радуются предоставить только высококлассное и уникальное обслуживание, базируясь на самых новейших тенденциях промышленности красоты.
Регулярно обновляемые наборы средств ухода смогут помочь мужчинам и женщинам многократно лицемериться и преображаться. В нашем кабинете есть большой набор посуды для домашнего ухода. И консультации специалистов позволят всем вам без труда выслеживать за собой дома. Наши хорошо дрессированные специалисты постараются воплотить в жизнь многие Ваши желания, и наиболее полно сберечь ваше время».

Sapient Generator – лохотрон и обман людей. Ни в коем случае не используйте его для изготовления сайтов. Эти хмыри, упыри и ублюдки придумали способ откровенного мошенничества. Я потерял на этом около 3 000 рублей и несколько месяцев времени. Не повторяйте моих ошибок. Эти говносайты не индексируются и сразу попадают по АГС Яндекса. Те, кто вам говорят обратное, это проплаченные ими же рефералы. Это я говорю вам как специалист с шестилетним стажем продвижения своих и чужих сайтов.

О наличии мошеннического сайта мы сообщили в Управление «К» и на горячую линию МВД. Посты автоматически разосланы на сотни SEO форумов.

Любую дополнительную информацию могу предоставить по емейлу prokonenok@mail.ru.


Николай Проконенок
0
akhasanov akhasanov   09.01.2014 01:56
Мне кажется вы дурак.
0
akhasanov akhasanov   27.09.2012 19:13
Ребят, если вы не умеете работать, то не используйте этот инструмент. Все нормально встает в индекс.
0

Войдите, чтобы написать ответ
Вход Регистрация


Вас банят при продвижении Казино / Адалт / Фарм? Для вас есть трастовые площадки под ВЕЧНЫЕ ССЫЛКИ!