Директ и выдача. Почему начинают "прыгать" переходы?

ltybcrf ltybcrf   19.11.2016 23:15   404  
Заметил такую штуку, яндекс директ запускаю, переходы с поиска меньше становится. А почему с поиска+директ не делает? Отключаю директ, с поиска больше чем с директа, почему не плюсуют? Например, 200 с поиска + 50 с директа...((

...Ну и ссылочки, тоже я так понял, это фигня, кроме статейного продвижения. Я ПОНЯЛ СМЫСЛ, НА БИРЖЕ ССЫЛОК, САЙТЫ КОТОРЫЕ ПРОДАЮТ ССЫЛКИ, ЗНАЧИТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО АГС, ЗНАЧИТ ДЕНЬГИ МОИ НА ВЕТЕР,ТОГДА СМЫСЛА НЕТ... У МЕНЯ ЗА НЕДЕЛЮ 5 ПОД АГС УЛЕТЕЛИ ПРИШЛОСЬ СНИМАТЬ С НИХ ССЫЛКИ... ИТОГО 1500 В ТРУБУ ((А ПОСМОТРЕЛ ТЕКСТ У НИХ БЕЗ ССЫЛКИ ХРЕНЬ ПОЛНАЯ,ПИШУТ О ОДЕЖДЕ И ТУТ ССЫЛКА МОЯ ПРО ОКНА))) ЖЕСТКО...СКОРО ЛОЗИНОЙ БУДЕТ ЯША ВСЕХ ГОНЯТЬ, И КТО РАЗМЕЩАЕТ И КТО ПОКУПАЕТ)))
0
Ответы на вопрос (4) Написать ответ
Вадим Кицелюк
1
Вадим Кицелюк   19.11.2016 23:25
Видимо вы изобретатель машины времени. Давайте, потихоньку, из своего 2011 года, возвращайтесь в 2016й :)
ltybcrf
0
ltybcrf   19.11.2016 23:28
не могу,обратный телепорт поломался,короче ССЫЛКИ В АРЕНДУ ПОКУПАТЬ СКОЛЬКО И ГДЕ?СЕЙЧАС 50 ССЫЛОК НА САЙТЕ...3 ГОДА
mediaplanrf
0
mediaplanrf   20.11.2016 02:41
В статистике все входы и переходы разделены по источникам нормально. И в разных вариациях можно смотреть: и по отдельности и вместе и с разделением на кампании и даже поисковый запрос и с органики и с директа есть. В директе вся последовательность смотрится: поисковый запрос - объявление - страница входа - страница выхода, время на сайте, сколько страниц смотрел, операционка и тд.
Есть закономерность, присущая яндексу - запускаете директ на нулевый сайт и получаете позиции в органике выше, чем без директа. При условии, конечно, что на страницах нормальный полезный контент.
Krauzer
0
Krauzer   20.11.2016 12:46
АГС дают за чрезмерное размещение ссылок. Смотреть нужно сам сайт, перед тем как покупать на нём ссылку. То что текст про веник, а ваша ссылка про котлету, тут тоже ваша вина. Вы оптимизатор и ваша работа подобрать "правильного" донора. Так же как и вашей прямой задачей является определения количества ссылок и другой приблуды. Левый человек вам не скажет сколько и чего купить, пока не изучит ваш сайт, конкуренцию, запросы по которым вы продвигаетесь, качество посещалки, источники трафика, целевую аудиторию и прочее, и прочее.
Ну а вообще, то что сайт донор попал под АГС, вас это ни к чему перед Яндексом не обязывает. Снятием ссылок вы только подтвердите то, что ссылки купленные, а это прямое нарушения правил пользования Яндексом. АГС с донора (если донор хороший подобран, а не пальцем в небо) рано или поздно будет снят, ссылка имея возраст продолжит жить и восприниматься поисковиком будет как самая что естественная (если донор подобран правильный и ссылка вписана качественно). Кроме того, даже если донор попал под АГС, не значит что от ссылки нет пользы. У меня также есть такие доноры, но даже при АГСе ссылки с них работают. Есть переходы, есть выхлоп с Гугла.
Ну а вообще, если оптимизатор хоть немного мозга имеет, из выбранных доноров средний процент АГСа не более 5%, при том половина с высокой вероятностью быстро амнистируется.

Войдите, чтобы написать ответ
Вход Регистрация



Pozvonim.com - Мы увеличим продажи на вашем сайте на 75% без дополнительных затрат! Не верите? Держите бонус 1000р