Информация для продавцов на бирже сайтов

Стать продавцом на бирже также не представляет особых трудностей. На первом этапе необходимо зарегистрироваться на PR-CY.ru. Однако сама лишь регистрация еще не означает автоматический допуск к подаче объявлений о продаже сайта. Для этого продавцу сперва необходимо позаботиться о повышении уровня доверия к нему со стороны системы. Речь идет о так называемом "трасте". О том, что это такое, и как его нарастить, советуем узнать тут. Использование трастового рейтинга обусловлено желанием Администрации пресечь попытки мошенничества на страницах биржи.

Таким образом, только пользователь, достигший определенного уровня траста на PR-CY.ru, может формировать заявки (лоты) на продажу своих сайтов. Как это сделать правильно – читайте здесь и здесь. Особое ударение нужно сделать на том, что оформлять лот продавец должен с максимальной ответственностью и правдивостью. Именно от этого во многом зависит, как скоро на его предложение откликнется потенциальный покупатель.

После успешного размещения объявления продавцу остается ждать, когда с ним свяжется вероятный покупатель/покупатели. Дальнейшая судьба лота решается сугубо в ходе личных переговоров между заинтересованными сторонами.



Если у вас возникли вопросы, обратитесь в нашу службу поддержки.
Команда PR-CY.ru.